Оформить подписку
Чтобы слушать и смотреть все материалы кинотеатра, необходимо оформить подписку
Внутри этой темы:
1 аудио
1 видео
Дата добавления: 06.06.2026
Продолжительность: 40 мин
Категория: Аудио
Прослушано: 1
Смотрите также
Отзывы (26)
Душа
11 января 2026, 23:23
0
❤️Благодарю! 🙂
Наталья
13 декабря 2021, 00:01
+1
Спасибо огромное Сергей Николаевич за лекцию, очень актуально и как всегда в нужное время, я с вашими знаниями с 18 лет иду рядом, сейчас мне 41, дай вам Бог любви!
Денис
17 ноября 2021, 19:07
+1
На одном дыхании с большим вниманием!
irisha.golubeva.81
08 августа 2021, 12:05
+2
Дорогой Сергей Николаевич!!! Огромное Вам спасибо за эту лекцию!!! Так хорошо, спокойно и светло стало на душе. Понятно над чем работать каждому человеку в сложившейся ситуации. Очень нужная и важная лекция, все встало на свои места, исчез страх и сомнения. Спасибо от всей души, что Вы с нами делитесь этой информацией, своими трудами!!!
Алина
26 июля 2021, 10:04
+2
Здравствуйте! Как всегда все очень содержательно. Спасибо!
Ольга
04 июля 2021, 19:38
+2
Спасибо, Сергей Николаевич!
Не могла справиться с некоторой внутренней тревожностью, связанной с текущей ситуацией в стране и мире, Ваша лекция вдохновила, помогла преодолеть неверие в собственные силы, стало понятно, что не надо бороться со следствием — надо работать над причиной! Каждый может это сделать!
Спасибо Вам, замечательная лекция!
Не могла справиться с некоторой внутренней тревожностью, связанной с текущей ситуацией в стране и мире, Ваша лекция вдохновила, помогла преодолеть неверие в собственные силы, стало понятно, что не надо бороться со следствием — надо работать над причиной! Каждый может это сделать!
Ольга
04 июля 2021, 19:38
+1
Спасибо, Сергей Николаевич!
Юрий Тутынин
01 июня 2021, 19:18
+2
Спасибо, дорогой Сергей Николаевич! Лекция отличная!!!
Пожелания есть к «звукорежиссеру».
1. Микрофон следует располагать так, чтобы воздух на мембрану не попадал.
2. Перегрузка в области средних частот (звуки а, о, э, У, )
есть еще «косяки»…
Михаил Сергеевич пожалуйста! почитайте, что такое звукорежиссура, это не просто микрофон включить и кнопку нажать.
Итого за информацию пять с+ за техническое исполнение два.
Пожелания есть к «звукорежиссеру».
1. Микрофон следует располагать так, чтобы воздух на мембрану не попадал.
2. Перегрузка в области средних частот (звуки а, о, э, У, )
есть еще «косяки»…
Михаил Сергеевич пожалуйста! почитайте, что такое звукорежиссура, это не просто микрофон включить и кнопку нажать.
Итого за информацию пять с+ за техническое исполнение два.
Inna
31 мая 2021, 06:33
+1
Присоединяюсь ко всем благодарностям за лекцию.
У меня небольшая просьба)))
Сделайте, пожалуйста, ещё аудиофайл. Как раньше. Спасибо огромное!
У меня небольшая просьба)))
Сделайте, пожалуйста, ещё аудиофайл. Как раньше. Спасибо огромное!
Татьяна
30 мая 2021, 03:58
+1
Сергей Николаевич, благодарю Вас!
Темы лекции интересные и важные.
Эти темы очень серьезные.
В одних вопросах, Вы развеяли мои опасения, в других — показали причинно-следственные связи.
А самое главное — ответственность каждого из нас за происходящее и будущее.
«Если ко мне (к народу) плохо относятся- проблемы в первую очередь во мне (в народе)» — осознание этих слов, поможет каждому человеку не осуждать и не накапливать обиды.
Темы лекции интересные и важные.
Эти темы очень серьезные.
В одних вопросах, Вы развеяли мои опасения, в других — показали причинно-следственные связи.
А самое главное — ответственность каждого из нас за происходящее и будущее.
«Если ко мне (к народу) плохо относятся- проблемы в первую очередь во мне (в народе)» — осознание этих слов, поможет каждому человеку не осуждать и не накапливать обиды.
Элла
26 мая 2021, 21:25
+2
Спасибо большое❤️! Очередной волшебный толчок на работу над собой!
As
23 мая 2021, 01:08
+1
Maybe you would consider that audio information to be also written down in the app, would be so releasing! I thank you dear Serghei Nikolaevici that you exist, your work is calming and is harmonizing my soul every day. I cannot thank you as much as I would.
ольга
21 мая 2021, 19:49
+3
Спасибо, Сергей Николаевич! Очень своевременно. Ответы на очень важные вопросы. Глубокий анализ темы. Очень благодарна!
Виктор
20 мая 2021, 19:11
+1
Здравствуйте очень хорошая лекция в конце уснул!!!
Alexandra Adamov
19 мая 2021, 22:55
+3
Я, как человек, с детства слушающий Сергея Николаевича, безмерно рада этой лекции! Автор честен и очень сильно мотивирует не падать духом!
Так получилось, что слушая лекцию готовила обед и получился вкуснее, чем обычно. Этим я не нивеллирую серьезность сказанного, просто с любовью в душе, без вечных претензий ко всем, даже пища вкуснее получается.
Так получилось, что слушая лекцию готовила обед и получился вкуснее, чем обычно. Этим я не нивеллирую серьезность сказанного, просто с любовью в душе, без вечных претензий ко всем, даже пища вкуснее получается.
Syuzan
19 мая 2021, 01:58
+1
Я в шоке… Сергей Николаевич, дорогой Вы мой человек, я восхищена Вашей стойкостью и, не побоюсь этого слова, героизмом. Да не хочу я никакого пафоса привнести… Вы даже половины того, что видите — нам не рассказываете. И никому не рассказываете — один переживаете. Нас подтягиваете, чтоб матрицу изменить. Имею ввиду по поводу будущего. Я же вижу… И я тоже вижу что и как может пойти, но не сдаюсь, и над собой работаю и делами своими стараюсь как то что то изменить. Ведь Вера без дел мертва. И еще пословица очень нравится: У Бога две руки и они на тебе. Творили, творим и будем творить дела Божьи. Только и только с благоволения Всевышнего. Спасибо Богу, что вы у нас есть. Бог не выдаст…
Наталья
18 мая 2021, 23:10
+2
Лекция очень важная, объемная. Ее ещё буду пересматривать и слушать. Путь к любви, путь к Богу! Суть жизни. Спасибо!?
Владимир
18 мая 2021, 17:32
+3
Добрый день, друзья.
Спасибо Господи.
Спасибо Сергей Николаевич и команда.
Вот, какие мысли пришли:
Как не уйти в осуждение и остаться в жизни? Как сохранить любовь в любой ситуации?
И, ответ, вдруг пришёл в виде примера поведения Михаила в записях не идеальные люди. Как там Павел не старался раскачать на эмоции осуждения — мужики и глазом не моргнули. А, ведь там был модель из фешен — Фёдор. Как здорово ощущать и видеть стойкость души и её первое устремление к любви Господней, а потом всё остальное — земное.
Вот, ради этого и стоит менять свой характер реально. И мир вокруг не останется в долгу. Ничего, прорвёмся!
Спасибо Господи.
Спасибо Сергей Николаевич и команда.
Вот, какие мысли пришли:
Как не уйти в осуждение и остаться в жизни? Как сохранить любовь в любой ситуации?
И, ответ, вдруг пришёл в виде примера поведения Михаила в записях не идеальные люди. Как там Павел не старался раскачать на эмоции осуждения — мужики и глазом не моргнули. А, ведь там был модель из фешен — Фёдор. Как здорово ощущать и видеть стойкость души и её первое устремление к любви Господней, а потом всё остальное — земное.
Вот, ради этого и стоит менять свой характер реально. И мир вокруг не останется в долгу. Ничего, прорвёмся!
Редакция форума
18 мая 2021, 15:57
+2
Здравствуйте! Мне очень понравилась лекция и её формат. Сергей Николаевич очень ёмко, на примерах объясняет наиболее важные и злободневные вопросы, которые так остро стоят сейчас перед каждым из нас. И в какой-то степени, во многом Автор призывает нас к конкретным действиям, ведь под лежачий камень вода не течет. Наша глубинная работа над собой и устремление к Творцу рано и поздно принесут свои плоды, поэтому не нужно отчаиваться, а следует продолжать идти вперёд с оптимизмом, верой и Любовью! Уверена, у нас всё получится! Благодарю Сергея Николаевича за его бесценные труды и работу во благо всего человечества!
Татьяна
18 мая 2021, 10:42
+3
Благодарю от Души Сергей Николаевич!
Спасая себя- Спасаешь других!
В этой фразе ВСЁ есть…
Спасая себя- Спасаешь других!
В этой фразе ВСЁ есть…
Рустам
18 мая 2021, 06:41
+4
Благодарю Вас, что находите время и силы объясняя нам причина- следственные связи происходящего с государством и с нами. Как нужно себя вести и работать над собой.
Дмитрий
18 мая 2021, 06:22
+2
Очень интересная, энергичная, информативная лекция.Советую посмотреть.
Анна
18 мая 2021, 01:17
+4
Спасибо, очень многое стало понятно, и прекрасный настрой для работы над собой.
Алексей
17 мая 2021, 20:38
+7
Благодарю
Надежда Николаевна
17 мая 2021, 19:09
+6
Действительно! Лекция настраивает на действия по работе над собой, к изменению характера, к цензуре и нравственности, раскрывает вопрос по восполнению пробелов в воспитании общества, в необходимом изменении обрядов в религиозных доктринах на фоне наступившего времени.
nigar.gorozhankin
17 мая 2021, 16:57
+8
Спасибо, дорогой Сергей Николаевич!
Лекция отличная! Очень емкая, отвечает на трепещуещие всех нас вопросы, особенно, про нынешнюю ситуацию, прививки, что делать и куда бежать. Очень советую всем послушать!
Лекция отличная! Очень емкая, отвечает на трепещуещие всех нас вопросы, особенно, про нынешнюю ситуацию, прививки, что делать и куда бежать. Очень советую всем послушать!