В этой аудиозаписи Сергей Николаевич отвечает на вопросы подписчиков.
Вопросы были заданы следующие:
00:58 - "Наткнулась на "откровения инсайдера", текст 2014 года. Человек-инсайдер говорит интересные вещи о картине мира, близкие к тому, что говорит Сергей Николаевич, многие моменты совпадают. Смущают вот какие моменты: а) земное воплощение рассматривается как тюрьма, б) у инсайдера нет и не будет детей. Я знаю, что гуру не рекомендовал увлекаться эзотерикой... Но вроде бы это не совсем эзотерика... Не знаю почему мне хочется переслушивать этот текст от инсайдера несколько раз... В чем может быть благотворный или душегубительный эффект этой информации?"
04:52 - "Интересует такой вопрос, по части сна, полноценного сна, сновидений, в общем, что вы можете пояснить по тому процессу, который является сном, в этот момент что происходит с человеком, как и почему. Что именно интересует: 1. В старину кровати для сна обустраивались шторами, целые конструкции возводились из резных стоек, перекладин, тяжёлые шторы, огораживающие саму постель. Мною был замечен интересный эффект, который к стати упоминается и в книгах Кастанеды, что в замкнутом пространстве энергетика человека некоторым образом активизируется, или отражаясь от стенок ограниченного пространства как-то усиливается, либо резонирует и усиливается сенсорная способность человека чувствовать вибрацию пространства. Было время, я дежурил в одной организации, выполняя роль охраны, и чтобы не маячить на виду у всех, нам для этого в уголке построили этакую будку из фанеры, полтора на два метра, то есть, там только стул можно было поставить и более менее развернуться. В этом замкнутом пространстве явно ощущалось энергетическое поле, оно словно аккумулировалось, чувствовалось реально, а при открытой двери разряжалось и становилось неощутимым. То есть, некое замкнутое, ограниченное неким материалом пространство, каким-то образом воздействует на энерго-информационное поле. 2. Для проведения следующего эксперимента, понадобятся один спальный мешок (спальник) и одно условие, спать нужно в привычных, комфортных условиях, дома, а не в палатке на природе, не в походе, не экстрим, а именно домашняя обстановка, когда после пробуждения не надо идти на работу, а именно, как лёг спать, так, когда захотел или проснулся тогда и поднялся. И так, при полностью застёгнутом спальном мешке, сон будет крепки и здоровым, плюс перед пробуждением будут яркие и полноценные сновидения, а не обрывки снов которые тут же забываются. А если спать не застёгиваясь, просто завернувшись в спальник, то такой сон мало чем отличается от сна под одеялом. В чём причина такого явления?"
12:19 - "рождение Иисуса, как спасителя и убийство всех младенцев его возраста, связано с жертвоприношением или так "делают" Бога на Земле? Есть ли это какой-то космический принцип, программа, и как это все работает? Еще Сократ говорил: "Там убыло, тут прибыло", имею ввиду, что с космоса шла энергия на всех младенцев и досталась одному по порталу, я так думаю, не могу словам объяснить, но тут явно интересный момент и не так все просто. Люди раньше понимали больше, чем сейчас, все было важно до подробностей. Может на эту тему нельзя думать и это не для средних умов? Очень интересно..."
15:46 - "Если кажется что смерть близка, означает ли, что это так? Вообще не пойму, что происходит внутри меня, помогите пожалуйста. Апатия ко всему, энергии нет, постоянно хочется лежать и ничего не делать. Раньше такого не было."
17:37 - "Если я ощутила любовь и перестала молиться, есть опасения скатится опять вниз?"
18:07 - "Как простить себя если грехи прошлого мучают душу?"
18:42 - "Посмотрите мою проблему, пожалуйста. Мать 3 детей, бабушка 6 внуков. Вдова с 2010 г., муж повесился, потому что пьяный разбил машину в кредите, в итоге полный крах, хоронила в долг и еще года три расплачивалась за его долги. Всю жизнь работала, а живем можно сказать в долг, одни кредиты, по другому не получается, а хочется любви, понимания, заботливого человека рядом, в бога верю с детства, спасибо бабушкам, без любви жить невозможно, а как жить, если меня никто не любит?"
21:01 - "Что если женщина по профессии визажист? Насколько это опасно для потомков, и что можно сделать?"
23:27 - "Я не хочу грабить и убивать, у меня более-менее нормальные отношение к родителям, но я не испытываю теплых чувств к людям и человечеству в целом, за исключением друзей и близких. Хотел бы, но не могу найти зацепку. Можете ли подсказать что-то?"
24:45 - "Что вы думаете по поводу суррогатных матерей?"
26:00 - "Вы правы, Сергей Николаевич, как всегда, на 100 процентов (комментарий к ролику о падении нравов https://bit.ly/2VTjfA8) , только хотелось бы от вас услышать что же делать? Кстати не всё так плохо - мой сын и племянницы телевизор не смотрят, я тоже, только родители, но довольно скептически, они фильтруют передачи, это всё же даёт надежду. Ещё, пожалуйста, ответьте в этой связи на вопрос о маятниках Зеланда - надо ли говорить о проблеме , протестовать или так мы усиливаем маятники? Думаю это не только мне интересно, спасибо!"